Vie Privee

La Société, comme définie dans les Conditions d’utilisation énumérées par la suite (dorénavant dénommée la “Société” par souci de brièveté) s’engage à protéger votre vie privée. Aux termes du D.L. 196/2003 et ses modifications successives (par la suite dénommé “Règles de confidentialité” par souci de brièveté), nous vous fournissons les informations suivantes.

 

Titulaire du traitement

Le titulaire et le responsable du traitement des données est la société Eredi Baitelli S.p.A. – Via A. de Gasperi, 43 – 25030 Zocco di Erbusco (Brescia) Italie.

 

Collecte des données personnelles

Le site www.eredibaitelli.it peut collecter des informations personnelles, comme votre adresse e-mail et votre nom, uniquement dans le cas où vous souhaitez nous contacter au moyen des adresses e-mail indiquées dans la page CONTACTS. Durant la navigation sur le site, des informations relatives à votre ordinateur et au logiciel que vous utilisez sont collectées. En particulier : votre adresse IP, le logiciel de navigation utilisé, le nom de domaine, l’horaire d’accès et le site à partir duquel vous agissez. Ces informations sont utilisées par la Société pour fournir son service et pour produire des statistiques sur l’utilisation du site. La Société vous conseille de lire également les notes d’informations sur la vie privée présentes sur les différents sites liés au sien. La Société décline toute responsabilité quant à la protection des données personnelles offerte par les sites qui ne lui appartiennent pas.

 

Utilisation des cookies

Les cookies sont de petits fichiers de texte mémorisés dans l’ordinateur des visiteurs pour plusieurs finalités. La disposition du 8 mai 2014 de l’Autorité garante de la confidentialité fait la distinction entre les cookies techniques et les cookies de profilage. Le site www.eredibaitelli.it n’utilise pas de cookies de profilage, mais bien des cookie “analytics”, qui sont assimilés aux cookies techniques. Les cookies analytics sont gérés par Google. A ce propos, nous renvoyons aux règles de confidentialité de Google. Les cookies suivants pourraient être utilisés sur votre dispositif :

  • _icle_visitor_lang_js: La langue que vous avez choisie pour visiter ce site
  • _ga: Google Analytics pour fournir des informations statistiques
  • cookie_compliance: Utilisé pour mémoriser votre autorisation / refus sur la sauvegarde des cookies.

 

Refus de l’utilisation des cookies

Les visiteurs peuvent empêcher l’utilisation des cookies en recourant à des extensions ou des composants supplémentaires disponibles pour leur logiciel de navigation ou bien en changeant leurs configurations. Autrement, il est possible de désactiver uniquement les cookies analytiques; dans ce but et en référence à ses cookies, Google offre une extension applicable aux logiciels de navigation les plus courants à la page https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. La désactivation des cookies peut entraver les efforts des gestionnaires des sites visant à optimiser leur plate-forme, afin de mieux répondre aux exigences des visiteurs.

 

 Autorisation à l’acquisition des données

Les systèmes informatiques dédiés au fonctionnement du site acquièrent, au cours de leur fonctionnement habituel, certaines données dont la transmission est implicite lors de l’utilisation des protocoles de communication Internet. Les données dans des buts statistiques et analytiques seront acquises au moyen des cookies. Aux termes des Règles de confidentialité et, comme cela est spécifié dans la disposition du 8 mai 2014 de l’Autorité garante de la confidentialité, l’autorisation préalable des visiteurs n’est pas nécessaire pour l’accomplissement de ces finalités. Toute communication supplémentaire de données est facultative et volontaire.

 

Finalités du traitement

Les données collectées à partir des adresses e-mail insérées dans la page CONTACTS seront utilisées pour répondre à vos demandes, conformément aux principes de licéité, non exagération et proportionnalité prévus par les Règles de confidentialité. Les données statistiques obtenues par Google à l’aide des cookies seront utilisées uniquement dans des buts techniques et statistiques. Les données pourront aussi être traitées globalement dans les buts suivants :

  • (a) satisfaire les dispositions légales
  • (b) défendre les droits de la Société devant la justice
  • (c) obtempérer à toute demande légitime des forces de l’ordre

La Société peut également utiliser les données fournies spontanément au moyen des adresses e-mail présentes sur la page CONTACTS ou fournies volontairement via une autre correspondance par courrier électronique pour des études de marché ou bien pour faire des offres concernant l’activité de la Société. Aux termes de l’art. 7 des Règles de confidentialité, les visiteurs qui ont volontairement fournis leurs données peuvent s’opposer à ces finalités de traitement. La Société ne vend pas ou ne cède pas à des tiers les informations personnelles de ses visiteurs ou de ses clients.

 

Traitement des informations personnelles

Toute information acquise à travers le site de la Société est traitée avec des outils principalement informatiques, avec des logiques strictement liées aux buts pour lesquels elles ont été collectées et, quoi qu’il en soit, de façon à garantir leur sécurité, conformément aux articles 11 et 31 des Règles de confidentialité.

 

Modifications de la note d’information sur la confidentialité

La Société pourra occasionnellement modifier ces notes d’informations sur la vie privée, notamment en fonction de la révision ou de l’intégration de la réglementation en la matière au niveau national et/ou communautaire. Les nouvelles versions éventuelles seront publiées sur cette page.

 

Droit d’accès aux données

Aux termes de l’art 7 des Règles de confidentialité, vous pouvez nous contacter pour recevoir des informations sur vos données en notre possession, même si elles ne sont pas encore enregistrées, à l’adresse de courrier électronique: [email protected]

Vous pouvez demander des informations sur:
  • l’origine des données personnelles;
  • les buts et les modalités du traitement;
  • la logique qui est appliquée en cas de traitement effectués à l’aide d’instruments électroniques; les données d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux termes du 2ème alinéa de l’article 5 ;
  • sur les sujets ou les catégories de sujets auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné sur le territoire de l’Etat, en tant que responsables ou en tant que personnes chargées de leur traitement.
Vous avez aussi le droit d’obtenir:
  • a) la mise à jour, la rectification ou bien, lorsque vous en avez l’intérêt, l’intégration des données;
  • b) l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne nécessitent pas la conservation en fonction des buts pour lesquels elles ont été collectées ou successivement traitées;
  • c) l’attestation que les opérations spécifiées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, même en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, à l’exception du cas où l’accomplissement se révèlerait impossible ou comporterait l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit défendu.
Vous avez le droit de vous opposer, totalement ou partiellement:
  • a) pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles qui vous concernent, même si elles sont relatives au but de la collecte
  • b) au traitement des données personnelles qui vous concernent dans un but d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l’accomplissement d’études de marché ou de communication commerciale.

 

Conditions d’utilisation du site www.eredibaitelli.it

  1. Propriété, contenu du site, copyright et marques enregistrées
    Le site www.eredibaitelli.it et tous ses contenus, comme (à titre d’exemple non exhaustif) les marques, logos, icônes, photos et textes, sont la propriété exclusive de Eredi Baitelli S.p.A., immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Brescia sous le n° 01789930987, Code fiscal et N° de TVA IT 01789930987 – C.C.I.A.A. BS 352302 (par la suite, dénommée la “Société” par souci de brièveté) ou des tiers qui lui fournissent les services. Ces contenus sont protégés par les lois italiennes et internationales sur les droits d’auteur. Le composant logiciel de l’architecture du site, sauf si cela est spécifié différemment pour des parties de logiciel de propriété d’Adobe Inc. et de logiciel sous licence GPL, BSD ou leurs variantes, doit être considéré comme étant la propriété de la Société.
 Le site de la Société pourrait contenir des liens hypertextes vers des sites externes qu’elle ne gère pas. Ces liens sont fournis en guise de référence et la Société ne peut être tenue responsable de leur contenu. La Société ne fournit aucune garantie et décline toute responsabilité par rapport à ceux-ci. Lorsque l’utilisateur décide de les consulter, il le fait à ses risques et périls.
  2. Utilisation du site
    Le site de la Société ne pourra jamais être utilisé pour l’envoi de matériel pornographique ou de matériel qui offense le sens commun de la pudeur ou, plus en général, pour des buts illicites aux termes de la législation italienne. La reproduction, la modification, la duplication, la copie, la distribution, la vente ou, quoiqu’il en soit, l’exploitation du site dans des buts commerciaux sont interdites, sans avoir tout d’abord consulté la Société et avoir reçu son autorisation explicite. Il est admis de télécharger ou d’imprimer une copie du matériel contenu dans le site pour usage personnel. L’Utilisateur du site de la Société s’engage à conserver toutes les indications concernant les marques et les brevets de la Société.
  3. Capacité de l’utilisateur
    L’utilisateur doit être en mesure d’accepter ces conditions d’utilisation, en bonne et due forme, aux termes de la législation italienne. Si l’utilisateur se sert des adresses de courrier électronique contenues dans la section “CONTACTS” et, en général, lorsqu’il communique avec la société par courrier électronique, par téléphone et par tout autre moyen illustré sur le site de la Société, celui-ci est tenu de lire et d’accepter les déclarations sur la vie privée énumérées ci-dessus.
  4. Exclusion de garantie
    Le site de la Société est fourni “tel quel”. La Société et ses fournisseurs ne donnent aucune garantie au niveau du fonctionnement du site, de sa précision, de son caractère exhaustif, de la fiabilité des informations, du matériel et des produits qu’il contient. Pour autant que cela soit consenti par les lois applicables, la Société ne donne aucune garantie implicite ou explicite de commercialité et d’aptitude pour un but particulier. L’utilisateur doit contacter directement la Société pour vérifier notamment la disponibilité et l’actualité des informations qui l’intéressent.
  5. Limitation de la responsabilité
    La Société décline toute responsabilité pour les dommages de n’importe quel type susceptibles de survenir suite à l’utilisation de son site, y compris les dommages directs, indirects, incidents et conséquents.
  6. Loi applicable et tribunal compétent
    Les présentes conditions générales sont régies par la loi italienne. Le tribunal compétent est le tribunal de Brescia.
  7. Modifications des conditions générales
    La Société se réserve le droit de modifier le site et les présentes conditions générales à n’importe quel moment. Les modifications seront communiquées sur cette page.
  8. Conditions supplémentaires
    Des conditions supplémentaires différentes par rapport à celles-ci pourront être appliquées à la vente de biens et de services ou à l’utilisation d’autres parties du site: l’utilisateur déclare, d’ores et déjà, se conformer à ces conditions supplémentaires