隐私

本公司,如同随后列出的使用条款规定(从今以后在此称谓只作为“公司”)承诺保护您的隐私。根据法令196/2003号及随后的修正案(以下简称“隐私政策”),我们为您提供以下信息。

 

数据处理持有者

数据处理持有者和责任人是 Eredi Baitelli 公司- 意大利布雷西亚省Zocco di Erbusco镇A. de Gasperi路43号,邮编25030 。

 

个人资料收集

该网站www.eredibaitelli.it可能会收集个人信息,如您的电子邮箱地址和姓名,以便如果您想通过联系方式页面上的电子邮件与我们联系。在浏览该网站时将收集有关您的计算机硬件和软件的信息。特别是:您的IP地址,浏览器使用,域名,访问时间与浏览的网页。此信息用于本公司提供自己的服务,并提供有关使用本网站的统计信息。公司欢迎您查看当前网站的隐私声明以及链接本网站的其它网址,本公司不负责本网站外的隐私保护。

 

Cookie的使用

Cookies是存储在访问者的电脑进行各种用途的小文本文件。行政当局在2014年5月8日发布的法令主要区分技术 cookie和 分析cookie,该网站 www.eredibaitelli.it不使用分析cookie,而使用cookie analytics,类似于技术 cookie,cookie analytics由谷歌管理。关于它们,请参阅谷歌的隐私政策。这些cookie可能在您的设备上使用:

  • _icle_visitor_lang_js: 您所选择的语言来访问本网站
  • _ga: Google Analytics跟踪统计
  • cookie_compliance:用来存储您同意/反对有关保存Cookie

 

拒绝使用Cookie

访问者在重复出现扩展程序或插件供自己的浏览器或本身进行设置时可以禁止使用 cookie,作为选择它们可以明确地仅禁止cookie analytics,谷歌为此,并且通过参照其本身cookie,提供适用于最流行浏览器的扩展页面https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。禁止 cookie可能妨碍网站运营能力,旨在优化其平台,以更好地满足访客需求的努力。

 

同意收集数据

用于操作站点的信息系统,在它们正常操作期间,收集一些数据,它们的传输是隐含在因特网的通信协议使用中。统计和分析目的的数据将通过cookie收集,根据隐私政策,以及行政当局2014年5月8日法令规定,为此不需要事先征得访问者同意,任何进一步的数据传输是可选的,自愿的。

 

数据处理目的

在联系方式页面输入邮箱地址收集的数据将用于满足您的要求,遵循合法性原则,不超越隐私政策所规定的范围。从谷歌使用cookie获得的统计数据将仅用于技术和统计目的。所有约定数据,最终将被处理为以下目的:

  • (a)符合法律要求
  • (b)在任何法律程序中捍卫公司权利
  • (c)满足执法部门的任何合理要求

该公司还可以通过使用联系方式页面中存在邮箱地址或其它相应的邮箱地址自发地提供的数据,用于本公司的经营报价和市场调研。根据隐私法案第7条款自愿给予数据的访问者可以反对此数据处理目的,本公司不出售和转让给第三方其本身访问者或客户的任何个人信息。

 

个人信息处理

通过本公司网站获得的任何信息主要以信息技术工具处理,逻辑上严格遵循收集的目的,按照隐私政策第11和31条从而确保其安全性。

 

修改隐私权

本公司将不定期地更新本隐私权声明,也考虑修订或补充,在法案涉及的国家和/或地区,新的版本将会公布此页面上。

 

访问数据权

根据隐私政策第7条,您可以联系我们了解我们获取您数据的消息,即使尚未注册,通过电子邮件地址:info@eredibaitelli.it。

您可以询问有关:
  • 个人资料的来源;
  • 数据处理方式和目的;
  • 逻辑应用通过电子系统在数据处理的情况下;根据第5款第2条持有者,责任人和代表的身份;
  • 个人数据可能被传输或了解的内容或类别指定代表国家,经理或代理人。
此外有权获得:
  • a)更新,校正或者,如果有兴趣,整合数据;
  • b)取消和改变以匿名或阻断非法处理数据,包括不需要保密的,为此数据已被处理或随后将被处理;
  • c)确认在字母a)和b)已通知了操作,还有涉及那些它们的内容,向谁进行数据传达或披露,除了在此情况下此要求根据保护权利显示不可能,或明显不相称。
有权全部或部分反对:
  • a)因法律原因涉及您个人资料的处理以及有关的收集目的;
  • b)关于您的个人数据的处理为了发送广告材料或直接销售或进行市场调研或商业通信的目的。

 

网站www.eredibaitelli.it使用范围

  1. 所有权,网站内容,版权和商标
    www.eredibaitelli.it网站及其所有内容,包括(但不限于)品牌,标识,图标,图片和文字所有权都专属于Eredi Baitelli S.p.A.公司,在布雷西亚公司注册号为01789930987,税码和增值税号IT 01789930987 – C.C.I.A.A. BS 352302(以下称谓只作为“公司”)或给它提供服务的第三方。这些内容是由意大利和国际版权保护。该网站架构的软件,除了Adobe公司软件和免费软件由GPL,BSD或变种发布另有规定外,由本公司所有。该公司的网站可能包含指向并非由它管理的网站,它们提供了简单的参考,而有关它们的内容本公司不承担任何责任,对此本公司不提供任何担保和概不负责,如果用户决定搜索查阅需要您自担风险。
  2. 网站使用
    该公司的网站将永远不会被用于发送色情材料或冒犯常见行为准则的材料,或者更一般地说,根据意大利法律不会为了非法用途。禁止复制,修改,抄袭,模仿,分发和销售或使用网站出于商业目的而不与本公司事先协商,并明确得到授权。允许下载和打印网站内容出于个人用途,该公司的网站的用户保证保存所有公司商标和专利信息。
  3. 用户的能力
    用户必须根据意大利法律,有效地能够接受这些使用范围。如果利用包含在“联系人”的电子邮件地址,与该公司联系通过电子邮件,电话和公司网站中描述的任何其它方式,必须阅读并接受以上有关隐私的声明。
  4. 担保免责声明
    公司的网站提供的是“这样如何”。本公司及其供应商不作任何关于该网站的信息,材料和产品所含的有效性,准确性,完整性,可靠性保证。在适用法律允许的范围内,该公司生产的适销性和适用性的任何明示或暗示的保证针对特定用途。您应该直接联系本公司核实尤其是您感兴趣的信息的可用性和时效性。
  5. 责任范围
    本公司将不会对因使用该网站,包括任何直接,间接,附带或后果性损害造成任何形式的损失负责。
  6. 适用法律及司法管辖权
    这些条款和条件适用于意大利法律,该司法管辖权是在布雷西亚法院。
  7. 更改一般条款
    本公司保留在任何时间修改本网站和上述条款的权利。更改将公布在该网页上。
  8. 附加条款
    不同于上述的附加条款和条件可能用于销售商品和服务,或该网站的其它部分用途:用户现在同意遵守任何附加条款和条件。